今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首 页  |  政务公开  |  水务动态  |  水务工作  |  政务专题  |  政策法规  |  互动交流  |  网上服务
  您的位置:首页--政务公开--领导讲话
市委副书记曾萍视察城乡供水一体化工作
日期: 2017-04-27 【字体:

      

  421,市委副书记曾萍深入新余市水务局检查指导城乡供水一体化工作。曾萍书记察看了“新余市城乡供水一体化供水分区示意图”和“新余市城乡供水一体化工作图表”挂图,听取了市水务局局长郭瑞新的情况汇报。曾萍书记指出,城乡供水一体化是市委、市政府决策部署的一项重大民生工程。城乡供水一体化前一阶段的工作做得比较扎实,也富有成效。下一步就是要抓紧推进,供水一体化项目范围广、任务重,在实施中要突出重点,优先安排饮水最困难、愿望最迫切的群众喝上自来水。(局农水科 刘宏路)

相关附件:
  责任编辑: [市水务局管理员]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.