今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首 页  |  政务公开  |  水务动态  |  水务工作  |  政务专题  |  政策法规  |  互动交流  |  网上服务
  您的位置:首页--政务公开--领导讲话
渝水区区长李虹检查防汛工作
日期: 2017-04-13 【字体:

  411日,渝水区区长李虹赴罗坊、姚圩镇检查防汛工作。她强调要加强袁河圩堤查险和除险加固工作,做到有备无患,确保袁河和各类水库、山塘安全度汛。

  李虹一行首先实地察看了罗坊镇袁河圩堤彭家段。她指出,要积极主动向上级申报罗坊段除险加固项目,争取资金扶持,提高圩堤防洪标准,确保袁河安全度汛

  随后,李虹一行来到了姚圩镇,察看了袁河南联圩姚圩段除险加固和填塘压浸情况,检查了姚圩镇防汛工作。

  同时,李虹对我区当前防汛工作给予了充分肯定,在谈到如何抓好下阶段防汛工作时指出:一是要高度重视防汛工作,落实好以行政首长负责制为核心的各项防汛责任制,不能有丝毫的麻痹思想;二是要本着防汛、抗洪、抢险相结合的原则,认真编制好具有科学性、操作性的防汛预案;三是要全面做好防汛物资储备,及时维修或更换各类防汛物品,以备防汛之需;四是要严格落实领导带班和24小时值班制,密切关注雨情、水情和灾情,及时发布汛情信息,做好“防大汛,抗大洪,抢大险,救大灾”的准备;五是要积极主动向上级申报项目,争取资金扶持,加大对水库、山塘、圩堤除险加固力度,提高防御灾害能力,确保度汛安全。(渝水区水务局 曾科)

相关附件:
  责任编辑: [市水务局管理员]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.