今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首 页  |  政务公开  |  水务动态  |  水务工作  |  政务专题  |  政策法规  |  互动交流  |  网上服务
  您的位置:首页--政务公开--领导讲话
省水利厅检查组莅临渝水区检查汛前备汛工作
日期: 2017-02-16 【字体:

  为做好2017年防汛准备工作,确保防汛工作做扎做实。214日,省水利厅检查组在市水务局等领导的陪同下到渝水区检查汛前备汛工作。

  检查组一行先后来到南安乡高丰村委、袁河南联圩(姚圩段和新溪段)、袁河昌付段丁坝、新溪乡防汛物资仓库等地,详细了解水毁工程修复情况,在建涉水工程备汛工作,防汛物资准备工作,要求做好应对可能出现早汛、大洪水,掌握防汛备汛情况,查处隐患,整改薄弱环节,有力推进我省防汛减灾保安工作。

  在袁河南联圩(新溪段),检查组听取了关于工程实施进展情况的汇报,对当前工作给予充分的肯定,对下一步工作提出了指示和要求。要求项目部要制定度汛方案和超标准洪水应急预案,备足抢险物资,成立抢险队伍,落实防汛行政责任人。

  检查组强调,各项备汛工作突出抓早、抓细、抓实、抓深,下大力气完善防汛抗旱工程体系,强化非工程措施,为夺取今年防汛抗旱斗争的胜利奠定了基础。今年是党的“十九大”召开之年,要深入贯彻落实中央新时期水利工作方针,以防大汛为目标,坚持以人为本、依法防控、科学防控、群防群控,确保度汛安全。(渝水区水务局  曾科)

相关附件:
  责任编辑: [市水务局管理员]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.