今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首 页  |  政务公开  |  水务动态  |  水务工作  |  政务专题  |  政策法规  |  互动交流  |  网上服务
  您的位置:首页--水务工作--水政在线
省水政监察总队领导对我市省管用水户用水情况检查指导
日期: 2017-05-26 【字体:

  52425,省水政监察总队刘志坚支队长一行3人来我市检查企业取用水及企业排污工作。

  

听取汇报

  先后对分宜发电厂、新余市钢铁厂、大唐发电厂等省管企业取用水、疏干排水及污水排放等情况进行了检查;同时,听取了市水政支队、分宜水政大队水资源管理工作汇报。

  

现场检查图片

  

检查分宜电厂排污口排污情况

  

检查取水点取水情况

  刘志坚支队长对我市目前水资源管理工作非常认可同时提出了二点意见:一是要进一步加强企业取用水档案管理,提高用水效率;二是要加强取水和退水监测,积极推进节约用水,控制退水零污染。(市水政支队 李恩)

相关附件:
  责任编辑: [市水务局管理员]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.