今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首 页  |  政务公开  |  水务动态  |  水务工作  |  政务专题  |  政策法规  |  互动交流  |  网上服务
  您的位置:首页--水务工作--水政在线
市水利、公安联合执法,严厉打击非法采砂活动
日期: 2016-12-05 【字体:
  为贯彻落实省河道采砂管理领导小组下发的《2016年全省河道采砂管理专项整治工作方案》的总要求,配合全省开展的统一清江(湖)行动。近期,我市水政执法支队结合前期的摸底排查工作,会同当地公安部门,对袁河河道内非法采砂行为加大执法力度进行集中整治,对少数个别不法人员,受利益驱使,无视国家法律、法规的不法现象,进行了严厉打击。此次行动,整顿了河道秩序,既保证了防洪安全,又维护了法律尊严。本次执法行动共发现违法采砂场三家(其中:立案惩处一家并罚款到位,其余两家已下达责令改正通知书),拆除非法采沙机具一批,扣押了非法采砂设备并拖离现场。整治工作取得明显成效。

 

 

相关附件:
  责任编辑: [市水务局管理员]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.