今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首 页  |  政务公开  |  水务动态  |  水务工作  |  政务专题  |  政策法规  |  互动交流  |  网上服务
  您的位置:首页--水务工作--水利建设与管理
市领导帮扶指导城市防洪工程建设
日期: 2017-07-03 【字体:

  2017626,市政协副主席邹基云带领市政协和市水务局有关负责同志,先后来到帮扶的重点工程新余市城市防洪工程袁河南堤花田至航桥段和袁河北堤天工大桥至渝州大桥段,帮扶指导城市防洪工程建设,市水务局副局长刘国新陪同。 

  市领导深入工地现场,每到一处都仔细听取相关负责人关于工程建设的基本情况、存在的问题及下一步打算,并详细询问了我市的五河治理防洪工程的总体规划情况,对近年来我市加大水利建设投入力度和取得的成绩给予了充分肯定,并对如何做好工程建设提出了要求。查看完工程建设现场后,在袁河北堤项目部和工程参建各单位进行了座谈,邹基云指出,做好城市防洪工程建设对确保城市防洪安全,保障人民群众生命财产安全具有重要意义,防洪工程建设要立足当下,长远规划,把城防工程建设与城市道路、景观休闲相结合,突出水生态文明建设理念。(建管科 傅梨)

相关附件:
  责任编辑: [市水务局管理员]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.