今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首 页  |  政务公开  |  水务动态  |  水务工作  |  政务专题  |  政策法规  |  互动交流  |  网上服务
  您的位置:首页--水务工作--水利建设与管理
我市召开第三次全市建管工作会议
日期: 2017-06-15 【字体:

  为了全面推进我市的建管工作,保证今年各项工作任务顺利完成,有效地整治全市水利工程建设市场,保证工程建设质量及出台可行的工程管养考核办法, 201767日,市水务局召开了全市第三次建管工作会议。会议由市水务局副局长刘国新主持,各县(区)水务(农工)局的分管领导、局直各工程管理单位和中型水库管理所负责人及水利工程建设专项整治工作小组全体人员参加了会议。

  会上听取了各单位建管工作的推进情况、难点、建议及下一步打算,并全面部署了全市的下一步建管和质监工作。会议还主要讨论了全市水利工程建设专项整治方案和工程管养考核办法,大家集思广议,互相交流,经过充分地讨论,基本达成一致意见,会后将补充、完善方案和办法,随即发文。(建管科 傅梨)

相关附件:
  责任编辑: [市水务局管理员]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.