今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首 页  |  政务公开  |  水务动态  |  水务工作  |  政务专题  |  政策法规  |  互动交流  |  网上服务
  您的位置:首页--水务工作--水利建设与管理
分宜县杨桥镇(城东区)防洪工程通过竣工验收
日期: 2017-05-27 【字体:

  2017525,新余市水务局、新余市财政局在分宜县主持召开了分宜县杨桥镇(城东区)防洪工程竣工验收会,并成立了竣工验收委员会。验收组人员查看了工程现场,听取了工程建设管理工作报告、质量监督报告、设计工作报告、建设监理工作报告、施工管理工作报告,并查阅了有关资料,经过认真讨论,形成了《分宜县杨桥镇(城东区)防洪工程竣工验收鉴定书》,同意工程通过竣工验收。

  分宜县杨桥镇(城东区)防洪工程位于赣江二级支流杨桥河中游河段,工程防护面积15.3Km2,保护人口1.5万人,耕地1.8万亩。该工程批复投资概算2882.72万元,工程竣工后,将进一步提高杨桥河的防洪减灾能力,为杨桥镇的经济发展和粮食生产提供强有力的保障。(建管科 傅梨)

相关附件:
  责任编辑: [市水务局管理员]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.