今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首 页  |  政务公开  |  水务动态  |  水务工作  |  政务专题  |  政策法规  |  互动交流  |  网上服务
  您的位置:首页--水务工作--水利建设与管理
新余市水务局通过“互联网+”进行工程质量监督工作
日期: 2017-04-21 【字体:

  市局针对工程质量监督人员少、经费不足等状况,创新工作模式,充分利用“互联网+”等手段,由市水利工程质量监督管理站创建了市、县(区)水务(农工)局及质量监督站的相关领导、科室人员、各项目部和监理部相关人员共62人组成的“新余水工建设” 微信群。大家通过微信群的文件、照片与信息进行交流,既可以实时传送了解工地有关信息,又大大提高了业务工作效率。

  201748(星期六),市水利工程质量监督管理站通过“新余水工建设”微信群交流发现,新余市城防工程袁河北堤天工大桥至渝州大桥段新钢南排涝站施工时,永久缝内的紫铜止水接头焊接存在严重不规范施工行为,导致焊缝质量不合格,当即责令监理工程师在施工现场负责整改。此后监理单位及时向婺源县水利水电建筑工程有限公司下达整改通知书,要求全部返工重焊,合格后才能继续施工。现经监理单位报告,已全部整改到位,及时有效地挽回了工程的损失,并保证了工程建设质量。(建管科  傅梨)

相关附件:
  责任编辑: [市水务局管理员]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.