今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首 页  |  政务公开  |  水务动态  |  水务工作  |  政务专题  |  政策法规  |  互动交流  |  网上服务
  您的位置:首页--水务工作--水利建设与管理
新余市水务局开展2014~2017年度全市水利水电工程建设项目评先评优工作
日期: 2017-03-31 【字体:

  为了贯彻落实水利部《质量发展纲要提升水利工程质量的实施意见》(水建管〔2012581号)文件精神,参照《江西省水利水电优良单位工程奖评审管理办法》(赣水建管字〔2004142号)要求,今年我局将组织开展20142017年度全市水利水电工程建设项目评先评优工作。

  此次评选活动的申报范围、条件、程序、办法、要求、截止时间和联系方式等都已在《新余市水务局关于开展20142017年度全市水利水电工程建设项目评先评优工作的通知》(余水字〔201713号)文件里有了明确的规定。评选结果也可用于参建单位的信用等级评定赋分。

  通过对建设项目进行评先评优,可以有效激励项目各参建单位争创优良工程,进一步加强水利工程质量管理,增强建设各方的质量意识,有力推进水利建设市场信用体系建设,提升水利工程质量管理水平和履约能力。(建管科  傅梨、黄开士)

相关附件:
  责任编辑: [市水务局管理员]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.