今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首 页  |  政务公开  |  水务动态  |  水务工作  |  政务专题  |  政策法规  |  互动交流  |  网上服务
  您的位置:首页--水务工作--河长制
新余:90名河长接受社会监督
日期: 2017-06-20 【字体:

  619,新余市河长办在当地主要媒体公示了市、县(区)级总河长及市级负责河流河长名单。共计90名河长将接受全社会的监督。

  在此次公示的90名河长中,市级总河长和副总河长2人、县(区)级总河长和副总河长8人、市级河长和副河长6人、县(区)级河长10人、乡(镇)河长74人。

  2016年相比,今年袁河干流新余段增设了一名副河长,由分管农口工作的副市长担任;将袁惠渠纳入了河长制管理范畴,由分管环保工作的副市长担任市河长。(市河长办 何绍辉)

相关附件:
  责任编辑: [市水务局管理员]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.