今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首 页  |  政务公开  |  水务动态  |  水务工作  |  政务专题  |  政策法规  |  互动交流  |  网上服务
  您的位置:首页--水务工作--农村水利
市长董晓健视察城乡供水一体化工作
日期: 2017-05-08 【字体:

  54,市长董晓健副市长林愚、市政府秘书长傅水珠、副秘书长邹建福陪同下视察了城乡供水一体化前期准备工作。在市水务局,董市长察看了“新余市城乡供水一体化供水分区示意图”和“新余市城乡供水一体化工作图表”挂图,听取了市水务局局长郭瑞新的情况汇报。董市长指出,城乡供水一体化是市委、市政府决策部署的一项重大惠民工程。城乡供水一体化前一阶段的工作做得比较扎实,也富有成效。下一步,一是要加大宣传力度,要让这一重大民生工程家喻户晓,增强各级政府和广大群众的认识,提高主动参与的积极性和主动性;二是要抓紧落实建设资金,及早开工建设,按时完成目标任务,让广大群众早日喝上安全卫生的自来水。(局农水科 刘宏路)

相关附件:
  责任编辑: [市水务局管理员]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.