今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首 页  |  政务公开  |  水务动态  |  水务工作  |  政务专题  |  政策法规  |  互动交流  |  网上服务
  您的位置:首页--水务工作--农村水利
渝水区查漏补缺迎接2016年度省级小型农田水利绩效评估工作
日期: 2017-03-17 【字体:

  

  阳春三月,万物复苏,又迎来一年一度的绩效考评,渝水区水务局农水站召开有关人员会议,对认真做好迎接省级小型农田水利绩效评估工作进行了全面动员和部署。

  会上传达和学习了《关于开展2016年度小型农田水利财政补助资金绩效评估工作的预通知》的文件精神,对重要指标以及考核细则进行了深入细致学习和研究,并明确了各考核项目的具体责任人。

  为了充分准备好考评资料,迎接省级绩效评估工作,会议提出了具体要求:一是要提高认识,全员发动,全员参与,牢固树立“一盘棋”思想;二是要通力协作,统筹安排,既要扎实推进当前工作有序开展,又要结合各自所承担的绩效评估各项工作的落实;三是要绩效考核方案,细化分解,责任到人,查缺补漏,完善各项台帐。渝水区水务局  张颖宇

相关附件:
  责任编辑: [市水务局管理员]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.