今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首 页  |  政务公开  |  水务动态  |  水务工作  |  政务专题  |  政策法规  |  互动交流  |  网上服务
  您的位置:首页--水务工作--防汛抗旱
区委常委、常务副区长简艳兵到龙门口水库检查指导防汛工作
日期: 2017-07-03 【字体:

   连日来我区多次遭遇强降雨袭击,局部降雨量累计达135.8mm。为切实做好防汛工作,积极应对可能出现的洪涝灾害,628日,区委常委、常务副区长简艳兵到龙门口水库检查并指导防汛工作。

    检查中,简艳兵实地察看了水库水位情况、溢洪道情况及涵管启闭设施,认真听取了龙门口水库管理所关于近期防汛工作的汇报,详细询问了近期库区降雨量、放水泄洪等情况。他强调,近期降雨量偏多,水库管理所一定要加强巡查,详细记录水库运行及水雨情情况,发现问题一定要及时上报。

     简艳兵指出,现在已进入主汛期,水库管理人员一定要在库区备足防汛物资,特别是卵石、编织袋数量一定要充足。对于坝体存在局部渗漏的问题,要立即聘请专家来现场论证,找出问题并及时解决,确保大坝安全稳定。(渝水区水务局 倪乐峰

相关附件:
  责任编辑: [市水务局管理员]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.