今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首 页  |  政务公开  |  水务动态  |  水务工作  |  政务专题  |  政策法规  |  互动交流  |  网上服务
  您的位置:首页--水务工作--防汛抗旱
市城市防洪排涝工程承受住暴雨考验
日期: 2017-06-09 【字体:

  近日,新余城区突降暴雨,局部出现特大暴雨,城区降水量最高处达51.5毫米。

  为应对强降雨天气,市水务局提早部署、快速反应,多点位密切关注雨情,及时排除积水,全力保证城市防汛安全。特别是通过廖家江改道建设,很好的解决了一直困扰新余火车站站前路段的积水内涝问题。截至目前,在本次强降雨中,除青年路劳动立交桥北匝道下穿段出现严重积水外,市区其余地方未出现积水内涝,各路段通行顺畅。政府多年来一直加大防洪排涝工程建设投入,取得了良好的效果。(市溢流坝工程管理处  付栋梁)

相关附件:
  责任编辑: [市水务局管理员]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.