今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首 页  |  政务公开  |  水务动态  |  水务工作  |  政务专题  |  政策法规  |  互动交流  |  网上服务
  您的位置:首页--水务工作--防汛抗旱
抓好安全巡查 确保汛期安全
日期: 2017-05-19 【字体:

  为有效防范汛期水利系统生产安全事故,为党的“十九大”胜利召开营造良好的安全生产环境。市水务局于59日至515日分4组对县区、局属单位开展安全生产巡查工作。

  据悉,此次巡查主要内容为县区水利部门贯彻落实全市安全生产会议精神以及安全生产属地管理责任落实情况;县区水利部门水利安全生产监督管理履职情况、落实水利工程汛期生产安全事故隐患排查治理工作情况,水利工程建设项目法人、勘察(测)设计单位、监理单位、施工单位和施工现场汛期安全管理及隐患排查治理情况。重点巡查水库、水闸、排涝泵站、农村水电站等,确保各项安全防范措施落实到位。同时,还检查单位危化品整治活动动员部署、全面摸排情况。

  本次巡查项目20个,共发现隐患13处,要求立即整改了12处。对不能立即整改的,巡查组下发了整改通知书,要求其在规定的时间内整改到位。我局将在今后的工作中继续加大安全生产巡查力度,防范于未然,坚决杜绝安全生产事故发生。(市水务局 邓三女)

相关附件:
  责任编辑: [市水务局管理员]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.