今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
新余市委书记蒋斌到省袁管局调研
日期:2018-11-01 14:00:17 【字体:

参观袁惠渠灌区工程分布沙盘模型

10月31日上午,新余市委书记蒋斌到省袁管局调研。

在省袁管局机关大楼,蒋斌参观了袁惠渠工程分布沙盘模型和灌区建灌60周年成就展,并与局领导班子成员进行座谈。局党委书记、局长向爱农详细介绍了袁惠渠灌区发展历史脉络,重点汇报了灌区管理的主要措施及成效、当前重点工作和下一步发展思路等。

蒋斌对省袁管局近年来取得的工作成绩给予充分肯定。蒋斌指出,袁惠渠是惠泽万民的好工程,在防洪排涝、灌溉抗旱、维护社会稳定等方面勇挑重担,为新余经济社会发展发挥了不可替代的重要作用。新余市委、市政府高度重视、大力支持袁惠渠灌区工作。省袁管局作为省管工程管理单位,要继续加强与地方的紧密联系和良好互动,形成工作合力,共同把袁惠渠工程建设好、管理好、效益发挥好,服务于千家万户人民群众。

省袁管局领导班子成员陪同调研。(信息来源:省水利厅网站)


  责任编辑: [市水务局]
新余市水务局主办 地址:新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号 网络报警
Copyright 2004-2018 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备09012558号 网站地图