今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
新余市水利系统参加“江西水利桂花节”取得好成绩 
——第11届江西水利桂花节掠影
日期:2017-10-25 16:33:32 【字体:

2017年10月23至24日,第11届江西水利桂花节在抚州举行。三翁花园的美景为此次桂花节大添异彩,主办方特意安排了“河长带你走抚河”健步行活动,让参加艺术节的全体成员一边健身,一边欣赏河滨两岸的美丽景色。新余市水务局在此次桂花节上取得了不小收获。郭瑞新局长摄影作品《乡村湿地》入展,副调研员钟向军获乒乓球赛领导干部男女混合单打第二名,何绍辉同志各有一幅书法和摄影作品入展。渝水区罗坊镇副镇长胡彬作为《江西水利人》先进人物代表应邀出席本届艺术节并受奖,被授予“最美江西水利人”称号。这是一届难忘的艺术节。以下为此次桂花节盛况掠影。(市水务局 何绍辉)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.