今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
省第六督查组督查我市消灭劣V类水工作
日期:2018-03-12 15:36:38 【字体:

3月8日至9日,由省国土资源厅副厅长侯克常带队的省第六督查组,在我市开展消灭劣V类水第二次集中督查工作。市政府副市长林愚全程陪同督查。

此次督查内容主要包括2017年第一次督查存在问题的整改落实情况、新出现劣V类水质断面水污染防治整改落实情况、工程治理措施进度和管理措施落实情况、资金到位及使用情况、责任单位及责任人的落实及履职情况、水质改善情况。

在两天的行程中,督查组听取了情况汇报;察看了塘边、湖心岛、傣家村、仙女湖江口、孔目江江口等出现劣V类的断面;实地调研了分宜县龙须沟治理工程,分宜县城污水处理厂提标升级改造工程,仙女湖旅游码头生态改造项目,孔目江86号污水治理示范工程,罗坊正和沼气站三期工程。督查组认为,市委市政府高度重视消灭劣V类水工作,采取的各项措施扎实有力,治理劣V类水工作取得初步成效。但目前的工作任务还非常艰巨,下一步还须要进一步坐实各项治理措施,确保5-7月各劣V类水断面全面达标,确保验收考核过关。(市河长办 何绍辉)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局 网站地图  赣ICP备09012558号 政府网站标识码:3605000014
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.