今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
2017年度全省21个水生态文明村获省水利厅命名
日期:2018-02-25 08:55:00 【字体:
现场评估

为扎实推进我省水生态文明工作,省水利厅修订印发《关于开展水生态文明自主创建的指导意见》(赣水河长字[2017]2号),决定自2017年起,坚持省、市、县、乡四级联动的工作模式,重点开展水生态文明村的自主创建。

经村申报、乡镇同意、县(市、区)复核、设区市推荐,全省2017年度共有23个水生态文明自主创建村向省水利厅提出验收申请。受厅河长制工作处委托,省水科院作为技术支撑单位具体承担了现场评估验收工作。水利厅原副巡视员谭国良、黎文杰,原水资源处处长傅国儒亲自带队赴各地指导,严格按照创建标准进行评估,实事求是提出了评估意见。经汇总,瑞昌市小月村、修水县汤桥村、弋阳县栗桥东湖邓家村、广丰区华家源村、靖安县谌源村、明月山旅游风景区水口村、兴国县合富村、兴国县枫林村、南康区里若村、泰和县桥丰村、吉水县塘边村、金溪县彭家村、宜黄县弋坪村、余江县蓝田畈宋家、武功山区桂花村、浮梁县楠木田村、浮梁县南溪村、共青城市栗坂村、丰城市攸洛新村、南城县排头村、安福县塘下村等21个村得分在85分及以上,通过了省级评估验收,经厅长办公会审定,获省级命名并授牌。(信息来源:省水利厅网站)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局 网站地图  赣ICP备09012558号 政府网站标识码:3605000014
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.