今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
渝水区水务局开展扶贫领域作风问题自查自纠整改工作会
日期:2018-05-08 17:03:55 【字体:

为推动单位扶贫领域作风问题治理扎实有序推进,服务好全区脱贫攻坚大局,近日,区水务局开展了扶贫领域作风问题自查自纠整改工作会,通过迅速部署,安排贯彻落实,全面深入开展扶贫领域作风问题自查自纠整改工作。

会议指出,开展整改工作目的就是通过认真对照检查,彻查撤纠彻改,坚决祛除作风顽疾,彻底抓好整改落实,巩固专项治理成果,加强纪律和作风建设,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强保证。

会议要求,各相关站(室、队),各相关人员要高度重视此次整改工作,一是加强领导。充分认识开展此项工作的重要性,紧盯时间节点和工作重点,迅速行动,加强对工作进度、问题线索等方面的督导检查,确保工作规范有序开展。二是转变作风。要认真履职,层层压实责任,明确职责任务,激发干事创业的激情,增强实干担当的精神,扎实干事,积极作为。三、建立长效机制。坚持破立结合、即查即改、立行立改,将整改提高贯穿脱贫攻坚全过程。针对专项治理查找出的问题要举一反三、吸取教训,消除隐患、堵塞漏洞。(渝水区水务局 曾科)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局网站地图赣ICP备09012558号 政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有 131194 人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.