今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
连心贫困户 寒冬送温暖
日期:2017-12-21 10:00:30 【字体:

寒潮来袭,气温骤降,为了让帮扶的贫困户感受到党和政府的温暖,12月10日,渝水区水务局局长何海根冒着严寒来到珠珊镇庄上村委贫困户傅春梅和丁小广家中开展“送温暖”活动。

在贫困户家中,何海根局长将一床大而厚实的红色棉被送到贫困户手中,并叮嘱他们“要注意防寒保暖,生活当中还有什么其他困难,也要第一时间联系我们帮助解决”。

在此次寒冬送温暖活动中,区水务局其他帮扶干部也都来到各自帮扶的贫困户家中送去温暖的新棉被,以实际行动让贫困群众感受到党和政府的浓浓暖意。(渝水区水务局 倪乐峰)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.