今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
我局召开干部职工集体约谈会
日期:2017-12-19 15:24:45 【字体:

12月15日,市水务局召开干部职工集体约谈会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,以及省委和市委文件精神,部署贯彻意见。

会议指出,习近平总书记的重要批示,一针见血、切中时弊,针对性强、要求明确,充分体现了以习近平同志为核心的党中央推动全面从严治党向纵深发展的鲜明态度,体现了持之以恒反“四风”、转作风的坚强决心,是对各给领导干部的深刻警示和教育,是在新起点上深化作风建设的动员令。全局干部职工要站在政治和全局的高度,联系水利实际,立即行动,标本兼治,打好作风建设攻坚战和持久战。

就贯彻落实习总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设工作,局党组书记、局长郭瑞新对全局干部职工进行了集体约谈。他强调,作风建设关乎党的形象,关乎党的生命,必须以习总书记的指示为指引,有针对性地、一刻也不放松地去抓。各科室、下属单位及全体干部职工要结合“两学一做”学习教育活动、“共产党员示范行动”以及工作岗位情况相合,深入查摆“四风”突出问题,分析原因,狠抓整改落实,完善相关制度。动员千遍,不如问责一次。对于违反中央规定,“四风”问题突出的党员干部,要按照《中国共产党问责条例》等规定,进行问责。(市水务局  何绍辉)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.