今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
市水务局组织召开企业困难问题销号推进协调会 
 ——市政协副主席邹基云参加
日期:2017-11-07 16:46:58 【字体:

根据10月18日召开的《全市精准帮扶联系企业工作第七次调度会》精神要求,精准帮扶联系企业工作已进入第四季度,各责任单位要加大企业反映的困难问题解决、销号力度。

为了更好地帮助企业解决困难问题,2017年11月3日,我局根据帮扶企业江西好英王光电有限公司目前资金运作紧张,市级产业资金还剩250万元未发放到位等问题在企业组织召开了推进协调会,争取对困难问题进行及时销号处理。参加企业困难问题推进协调会的有市政协副主席邹基云、市水务局副局长刘国新、分宜工业园区党工委书记章前兴、企业负责人袁荷英及相关单位的人员一同参加了会议。

首先企业简单介绍了目前的基本情况,困难问题的前因后果,希望工业园区能全额发放产业资金。鉴于问题的复杂性,涉及原因较多,园区表态只要在合法合规的基础上会尽力帮助企业。最后,邹副主席要求,目前的主要问题是大家想办法一起帮企业渡过难关,企业和园区要换位思考,找到一个合适的切入点,商量出一个可行的办法出来,如果涉及其他相关部门的我们再一起协调解决,真心实意的来帮助企业,努力推进困难问题的解决。(市水务局建管科  傅梨)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.