今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
《江西省水土保持公报(2017)》编委会议在南昌召开
日期:2018-10-30 11:12:00 【字体:

2018年10月23日,《江西省水土保持公报(2017)》编委会议在南昌召开,《公报》编委、编写人员和参编单位代表共30人参加会议。会议由省水利厅副厅长廖瑞钊主持。

公报承编单位江西省水土保持监督监测站首先介绍了公报编写过程、主要内容和编写过程中存在的问题,各位编委和代表进行了审议和讨论,一致认为,《公报》编制依据充分,符合编制大纲的要求,全面、客观的反映了我省2017年水土保持主要工作情况,同意公报通过审查,尽快修改完善后向社会发布。

廖瑞钊副厅长在讲话中指出,水土保持公报是向社会反映水土保持工作的一个重要载体,各单位要高度重视公报编写工作,按要求及时报送公报基础资料;公报应全面反映我省生态文明建设工作、反映各部门履职尽责情况;以此为契机,各地要充分认识水土保持工作的重要性,加强对生产建设项目的监管,从“重治理”转向“重监管”,不断提高社会公众水土保持意识。(信息来源:省水利厅网站)


  责任编辑: [市水务局]
新余市水务局主办 地址:新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号 网络报警
Copyright 2004-2018 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备09012558号 网站地图