今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
市水土保持办公室检查分宜县国家农业综合开发水土保持项目实施情况
日期:2017-03-30 00:00:00 【字体:

  327,市水务局党组成员、市水保办主任彭海滨前往分宜县检查国家农业综合开发水土保持项目实施情况。分宜县水务局分管水保工作的负责人黄小敏陪同检查。

  彭海滨一行先后察看了位于钤山镇白芒村和钤东办事处洞源村的2016年度国家农业综合开发水土保持项目现场,听取了县水务局、施工单位和监理单位负责人的情况汇报。

  在检查中,彭海滨既肯定了分宜县在2016年度国家农业综合开发水土保持项目实施过程中所做的工作,也指出了项目实施中存在的问题。他强调,下一步,县水保部门要切实加强对项目实施的组织领导,增派水保技术人员到现场指导、服务;施工单位要加快项目实施进度,严格按照项目实施方案进行施工,完建配套的沟渠、蓄水、沉沙池等小型水保设施;监理人员要提高项目的认知和熟悉程度,有针对性地开展监理工作,有效地控制项目质量。项目参与各方都要高度重视,齐心协力,抓好工程扫尾,做好项目验收准备,争取早日通过项目竣工验收。(市水务局  何绍辉)


  责任编辑: [admin]
版权所有:新余市水务局 网站地图  赣ICP备09012558号 政府网站标识码:3605000014
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.