今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
江西省2017年国家水土保持重点工程和监测与信息化工作推进会召开
日期:2017-11-01 10:58:48 【字体:
推进会现场

为进一步推进2017年国家水土保持重点工程和监测与信息化工作,确保圆满完成年度工作任务,10月30日,江西省水利厅在南昌组织召开了2017年国家水土保持重点工程和监测与信息化工作推进会。廖瑞钊副厅长出席会议并讲话。

廖瑞钊副厅长充分肯定了今年以来全省水土保持工作成效,分析了水土保持工作面临的形势,并就下一步如何做好水土保持工作提出了明确要求。他指出,一是提高认识,进一步认清生态文明建设背景下,水土保持工作在新时代的重要性;二是依法行政,认真履职;三是加大协调力度,保障《水土保持规划》目标的完成;四是突出工作重点,加大监测站网和信息化建设力度。

会议对今年水土保持重点工作完成情况做了通报,并对年底工作推进做了再部署再动员,要求采取有力措施,对照目标,倒排日期,确保全面圆满完成年度工作任务。

会上,各地各单位就2017年水土保持工作进展情况和下一步工作打算做了交流发言。

各设区市、省直管试点县水利(水务)局分管负责人、水保科(股)负责人,赣州市、瑞金市水保局主要负责人、分管负责人,省水保院、省水保站相关负责人及水保处全体人员参加了会议。(信息来源:省水利厅网站)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.