今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
省水利厅汛前检查组来渝检查备汛工作 要求超前筹划
日期:2018-03-03 10:38:00 【字体:

2月28日,省水利厅副巡视员祝水贵一行5人在市水务局局长郭瑞新的陪同下,到我区开展汛前防汛安全检查工作。副区长黄志斌及区水务局相关部门负责人陪同检查。

检查组一行先后实地查看了山坑水库、长坑山塘除险加固项目,袁河南联圩除险加固工程(罗坊段和新溪段)汛前安全施工情况,罗坊镇防办能力建设,新溪乡防汛物资储备,姚圩镇水毁工程修复,昌傅丁坝对河堤的冲刷情况。

检查组通过实地检查,对我区防汛工作给予了充分的肯定,并指出2018年汛期将至,区防汛抗旱指挥部要对汛前排查到的问题提出切实可行的整改措施,并限期抓好整改。

祝水贵强调,防汛工作要“以人为本、依法防控、科学防控、综合防控、群防群控”,各项备汛工作突出抓早、抓细、抓实、抓深,确保不溃一堤、不倒一坝、不失一水陂,确保人民生命财产安全。要重点做好三个方面工作:一是加强领导,落实责任;二是高度重视,不可懈怠;三是突出重点,加强防范。(渝水区水务局 曾科)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局 网站地图  赣ICP备09012558号 政府网站标识码:3605000014
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.