今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
我市开展2018年汛前防汛检查
日期:2018-02-09 15:02:26 【字体:

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划至关重要的一年。为全面做好今年我市各项防汛及水利工作,提前消除度汛安全隐患,确保安全度汛,1月22—26日,我局由局领导带队,分6个组对全市4个县(区)开展防汛、安全生产、水库退养及农村水电安全生产联合检查,检查时间较往年提早近1个月。

检查主要以现场检查为主,采取询问、听取汇报、查阅相关资料等方式,围绕防汛工作责任落实、组织管理、物资准备、预案方案、工程安全度汛、防汛非工程措施等方面进行,特别对水毁修复工程、小型水库除险加固、山塘整治工程和需要跨汛期施工的工程进行了重点核查。同时针对水库退养和水利安全生产工作进行了专项督查。

对检查中发现的问题,市防汛抗旱指挥部2月7日对各县区防汛抗旱指挥部专门下达了整改通知,要求各地认真抓好整改落实,确保安全度汛。(防办  李亚民)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.