今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
渝水区水务局筑牢安全防线 深化平安水利建设
日期:2018-04-03 16:12:47 【字体:

4月2日,渝水区水务局召开全局干部职工会议,全面部署了当前安全生产工作。渝水区水务局全体干部职工、龙门口水库、鹄山水库负责人参加会议。

会议传达了渝水区安全生产联席会议精神,学习了《新余市安全生产委员会办公室关于进一步加强近期安全生产工作的紧急通报》等相关文件。

会议指出,要强化政治站位,坚持底线思维和红线意识,安全是发展的“红线”、幸福的“底线”,事关全区经济社会发展,要牢固树立安全意识,时刻紧绷安全生产这根弦,按照“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,清醒认识当前水利安全生产的规律特点,严格落实安全生产责任,紧密结合工作实际突出抓好水库大坝、在建水利工程等重点环节和安全隐患排查、值班值守、事故防控等应急管理。切实强化主体责任,压紧压实安全生产相关职责,把安全生产责任落实到每个环节、每个人员,坚决筑牢安全生产防线。(渝水区水务局  曾科)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局网站地图赣ICP备09012558号 政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有 131194 人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.