今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
2017年水利安全监督管理培训班在赣州举办
日期:2017-12-17 21:27:00 【字体:

2017年12月全国第一个《安全生产法》宣传周期间,省水利厅在赣州市举办全省水利安全监督管理人员培训班。培训班邀请全国水利安全生产专家和省安监局专家,就《安全生产法》、《江西省安全生产条例》宣贯、当前水利安全生产面临的形势、水利安全监督检查实务等方面进行授课。省水利厅党委委员、副厅长吴义泉参加培训班并讲话。

吴义泉在讲话中系统阐述了学习新《安全生产法》、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《江西省安全生产条例》、《江西省委、省政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》等政策法规的重要性,要求全体学员珍惜机会,学深悟透,并在工作中贯彻落实。他强调,岁末年初是安全生产工作的关键时期,各地要深入开展隐患排查治理,强化措施,狠抓安全监管,落实责任,严格制度执行,特别要督促企业落实主体责任,扎实做好岁末年初各项水利安全生产工作,保持全年安全生产形势持续稳定向好。

通过培训,全省水利安全监督管理人员对水利安全监督管理有了更深入的认识和了解,有效提高了履职能力,进一步夯实了水利安全生产基础。(信息来源:省水利厅网站)

各设区市、省直管试点县(市)水利(水务)局,厅直各单位安全生产负责人、专职安全生产管理人员共计70余人参加培训。


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.