今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
市水务局召开新《安全生产法》宣贯会暨岁末年初安全生产工作会
日期:2017-12-08 11:40:19 【字体:

为切实做好第一个新《安全生产法》宣传周的宣传活动,12月7日下午,市水务局举行新《安全生产法》宣贯会暨岁末年初安全生产工作会,局机关及下属单位全体干部职工、水务集团安全生产工作负责人参加了会议。

宣贯会由局副局长龚铁军同志主讲,龚副局长对原《安全生产法》修订的原因、内容进行了详细解读,并在原法与新修订内容对照的基层础上,概括梳理出不同之处,让大家学习领会其中的新提法、新要点、新举措。使全体干部职工全面了解修订后<安全生产法》的内容和实质精神,充实了干部职工安全生产法规知识、强化了干部职工的安全意识、提高了干部职工的安全防范能力。通过宣贯会力争让水利系统的干部职工做到先学一步、学懂弄通、指导实践、灵活运用。

宣贯会后,龚副局长传达了《新余市安委办关于新余华峰特钢有限公司“11.20”灼烫事故的通报》《江西省安委会办公室关于深刻汲取“11.24”特别重大事故教训切实加强岁末年初工程建设领域安全生产工作的通知》精神。结合省水利厅、市安委办关于做好岁末年初安全生产工作的要求,部署安排了我局岁末年初安全生产工作,要求严格落实企业安全生产主体责任;开展一次隐患排查,巩固深化安全生产大检查成果;强化安全监管、应急值守,杜绝安全生产事故。(安监科 邓三女)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.