今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
省水利厅督查组检查市水务局关键时期水利安全生产工作
日期:2017-10-20 16:45:56 【字体:

10月20日,省水利厅第3督查组检查市水务局十九大期间水利安全生产工作,重点检查安全生产大检查、电气综合治理、危化品治理专项行动、隐患排查治理专项行动开展情况。

督查组一行先听取了我局关于近期水利安全生产工作开展情况的汇报,分管副局长龚铁军同志介绍了市水务局贯彻落实中央、省、市有关安全生产工作的指示精神,精心组织开展多轮专项行动及工作中的创新等情况。随后检查组一行来到城防工程袁河南堤花田至航桥段、城防工程袁河北堤项目现场检查。每到一处,督查组都进行现场检查、查阅文件档案及座谈。对督查出的问题列出隐患清单,并要求及时落实整改。

检查组对我局逐一开展的各个专项行动给予肯定。龚铁军副局长要求被检项目业主、施工单位、监理等要提高对当前安全生产的认识,继续抓好责任落实,对检查出来的问题,迅速抓好隐患问题整改落实,为十九大的胜利召开营造水利行业安全生产工作持续稳定发展的良好氛围。(安监科  邓三女)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.