今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
省袁惠渠灌区工作会在我市召开
日期:2018-07-15 16:36:00 【字体:

近日,省袁惠渠灌区工作会在我市召开。省灌区管委会主任、省鄱建办主任、省水利厅副厅长杨丕龙出席会议。

会议指出,袁惠渠上划省水利厅直管五年来,围绕“融合、追赶、跨越”目标,一张蓝图绘到底,一任接着一任干,坚持建设管理并重、防汛抗旱并抓、改革发展并举、质量效益并驱,工作可圈可点,成绩可喜可贺。

会议要求,灌区各级各地和管理部门要求真求实,实现政治引领与灌区发展同频同行。提高站位,用党的十九大精神引领灌区发展实践;找准定位,用现代化建设规划指导灌区发展实践;主动就位,用实施乡村振兴战略推动灌区发展实践。要借势借力,实现灌区改革与建设管理同步同进,敢于攻难关,在推进农业水价综合改革上同步推进;勇于打硬仗,在推进水利工程标准化管理上领先前行;善于弹钢琴,在推进灌区日常性工作上举重拈轻。

会议对去冬今春灌区冬修工作先进乡镇进行了表彰和奖励。罗坊镇、黄土岗镇、三湖镇三个受益乡镇分别围绕抓好灌区冬修清淤、支持配合项目建设和渠道水环境治理等方面作了典型发言。(信息来源:新余日报)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局网站地图赣ICP备09012558号 政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有 131194 人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.