今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
我市召开全市农村水电站管理工作会议
日期:2018-06-25 16:18:49 【字体:

6月22日下午,市水务局组织召开了全市农村水电站管理工作会议,各县(区)水务(农工)局分管领导、主要经办人员及局农水科有关人员参加了会议。会议传达了省市农村水电站生态审计、安全生产等方面的有关文件精神及市纪委关于对中央环保督察反馈问题整改不力的14起问责案例的通报,市水务局副局长谢海峰就切实抓好当前农村水电站各项工作进行了安排部署。

谢局长强调,当前,生态审计、环保督察和安全生产对农村水电站查得紧、要求严。省委刘奇书记最近就仙女湖生态环境方面的问题专门作了批示,也涉及到农村水电站。因此,各县(区)政府(管委会),特别是县(区)水务(农工)局要引起高度重视。下一步,各县(区):一是要就克服麻痹厌战思想,对辖区内的水电站再次进行排查摸底,确保不漏报一座水电站,不遗忘一处安全隐患。二是要进一步落实农村水电站生态审计、环保督察和安全生产等方面的整改责任,确保整改工作按时落实到位。三是要严格落实信息专人报送、领导审核把关制度,确保信息报送及时、准确。四是要及时做好马滩、洋江、阮田3座水电站安全生产标准化建设工作。(局农水科  廖禹)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局网站地图赣ICP备09012558号 政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有 131194 人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.