今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
省水利厅调研分宜县小型农田水利工程维修养护工作
日期:2018-04-23 16:01:06 【字体:

4月19日,省水利厅农水处处长钱荣明等一行5人赶赴分宜县,就小型农田水利工程维修养护工作进行调研,调研组实地考察了凤阳镇七一水库及其干渠的维修养护项目现场,详细询问了维修养护主体、资金来源等情况,指出了维修养护中存在的不足。

农水处处长钱荣明在七一水库干渠调研

下午,调研组一行到杨桥镇观光村调研,了解了观光村小型农田水利工程维修养护人员配置、经费来源和运作模式等情况,深入田间地头和山塘干渠察看维养现场。

调研组深入观光村田间调研

随后,在杨桥镇人民政府二楼会议室召开座谈会,参加会议的有:乡镇水利分管领导,水务站站长,种粮大户,水管员、村民等。调研组听取了杨桥镇和凤阳镇汇报,就小农水工程维养情况、机制建设情况以及运行过程中存在的问题展开了座谈。

新余市水务局、分宜县政府及分宜县水务局负责同志等陪同调研。(分宜县水务局  彭群平)

座谈会.jpg

座谈会现场



  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局网站地图赣ICP备09012558号 政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有 131194 人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.