今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
渝水区召开城乡供水一体化推进会
日期:2018-01-26 15:46:45 【字体:

1月25日,渝水区召开城乡供水一体化推进会,就进一步推动全区城乡供水一体化作部署安排。副区长黄志斌出席会议并讲话,有城乡供水一体化建设任务的11个乡(镇)的乡(镇)长和仙来办、通洲办主任、分管领导、水务站站长,区城乡供水一体化领导小组区直成员单位分管领导参加会议。

会上,区水务局局长何海根宣读了《渝水区城乡供水一体化工作绩效考核方案》(送审稿)。为有效推动全区城乡供水一体化工作进程,今年,我区将城乡供水一体化纳入年度绩效考核中,考核权重分值共5分,要求有关乡镇(办)在3月2日前完成50户以上自然村入户费收缴率达50%,3月31日前完成50户以上自然村入户费收缴率达100%。同时,对50户以上自然村的开工率、施工环境等也提出了要求。

黄志斌指出,城乡供水一体化作为市委确定的两大民生工程之一,相关部门和各乡镇(办)必须要高度重视起来,不遗余力抓好此项工作,切实改善农村地区饮水条件。他强调,城乡供水一体化的任务已经十分明确了,相关部门和各乡镇(办)要进一步加大工作力度,紧扣时间节点要求,确保到2018年年底实现全区50户以上自然村供水管网覆盖率达到100%,具备通水条件的自然村当期开户率达到50%,项目供水范围内农村自来水水质合格率达到100%的“三大目标”。

会上,区政府办副主任刘永军还给各乡镇(办)下达了城乡供水一体化任务书。(渝水区水务局  倪乐峰)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.