今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
江西省召开农业水价综合改革部门联席会议
日期:2017-12-23 09:23:00 【字体:
会议现场

为持续深化我省农业水价综合改革,充分发挥职能部门合力,统筹协调解决全省农业水价改革改革工作,12月15日,江西省农业水价综合改革部门联席会议在南昌召开。省水利厅、省发改委、省财政厅、省农业厅等四部门有关负责人和联络员参加了会议。省水利厅杨丕龙副厅长主持会议。

会议传达了全国农业水价综合改革工作座谈会会议精神,省水利厅通报全省农业水价综合改革进度和当前农业水价综合改革形势,会议审查通过了《江西省农业水价综合改革实施方案(2016-2025年)》(送审稿),重点研究我省农业水价综合改革工作思路和下一步工作打算。(信息来源:省水利厅网站)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.