今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
水利部长江委督办检查我省中小河流治理项目
日期:2018-11-02 15:26:00 【字体:

督办检查修水县杭口镇防洪工程

督办检查德安县城市防洪工程

督办工作反馈会

10月28日至30日,长江委派出由规计局徐国新副巡视员带队的督办工作组对我省2018年度中小河流治理项目进行督办检查。

督办工作组对流域面积200-3000平方公里中小河流治理项目瑞昌市赛湖农场防洪工程、德安县县城防洪工程和五河治理防洪工程修水县杭口镇防洪工程进行了现场督办检查,督办工作组每到一地,都认真听取了情况汇报、查看工程现场、查阅资料,并召开座谈会,对现场督办发现的问题和整改要求以及意见和建议逐一进行反馈。

现场督办结束后,督办工作组在九江市德安县组织召开了督办工作反馈会。督办工作组听取了我省2018年度中小河流治理项目总体建设情况的汇报,肯定了我省中小河流治理项目前期工作推进和落实生态文明理念等方面工作,对现场施工质量总体满意,并指出了工程建设中存在的问题,要求下一步加快工程建设进度,确保年底计划投资完成率达到80%以上,并按照落实环境保护措施,及时完善相关手续,加快推进竣工验收。

省水利厅副厅长吴义泉参加了督办工作反馈会,省河湖局,九江市水利局,有关县(市)人民政府、水利(水务)局领导陪同督办检查。(信息来源:省水利厅网站)


  责任编辑: [市水务局]
新余市水务局主办 地址:新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号 网络报警
Copyright 2004-2018 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备09012558号 网站地图