今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
省河湖局对新余市渝水区堤防工程运行管理进行督查
日期:2018-05-11 16:18:32 【字体:

2018年5月7日,省河湖局督查组对渝水区河道堤防工程运行管理情况进行了督查。

督查组一行查看了新余市城市防洪工程(珠珊段)、袁河南联圩除险加固项目(罗坊段)和新溪乡防洪工程,听取了渝水区水务局对堤防运行管理情况的汇报,并从堤防工程清杂清障、防汛备汛、管理机构、堤防安全巡查员、管理制度、安全责任制等方面对堤防运行管理进行了督查。

省河湖局督查组对该局堤防运行管理工作给予了充分的肯定,认为堤防工程总体面貌较好,工程管理、安全责任制、防汛责任制等制度落实到位。同时,也对该局堤防工程运行管理工作提出了相关要求和建议。结合此次督查工作,我市将以此为契机,认真将督查组提出的要求和建议传达至各县区,要求其进行自查并举一反三,力争全市堤防工程运行管理水平再上新台阶,确保堤防安全度汛。(建管科  傅梨  渝水区水务局  曾科)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局网站地图赣ICP备09012558号 政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有 131194 人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.