今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
江西举办全省大中型水库大坝安全管理技术培训班
日期:2017-11-07 16:54:36 【字体:

培训班会场

11月1日至3日,全省大中型水库大坝安全管理技术培训班在南昌市举办。吴义泉副厅长出席开班仪式并作开班讲话,来自全省各设区市水利(水务)局建管科长及大中型水库的管理技术人员共270余人参加了培训。

吴义泉副厅长肯定了多年来水库管理者付出的努力,水库运行管理水平有了很大提高,形象面貌逐年改善,为我省经济社会发展发挥了重要的作用。对于正在开展的标准化管理工作,吴义泉副厅长认为意义非常重大,应达到三个目的:一是水库安全事关重大,要确保水库工程运行安全;二要确保水库能够充分长久的发挥功能效益;三要提升水库形象面貌,使水库成为美丽江西灿烂的风景线。吴副厅长进一步提出了水库维养经费改革、维养市场化服务等方面新的思路与方向。

此次培训邀请了省内外经验丰富的4位专家进行授课,授课内容主要包括标准化管理文件、大坝管理新技术、水利元素化管理概念、水库工程考核新要求等。(信息来源:省水利厅网站)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.