今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
我市五河治理项目袁河南联圩除险加固工程罗坊段工程建设进展迅速
日期:2017-11-02 14:31:08 【字体:

今年以来,我局进一步加大全市水利工程建设管理的力度,加强工程进度督导,强化工程管理监督,特别是对今年9月份以后新开工项目各参建单位的规范化、程序化管理和相关人员到岗到位情况提出了更高的要求。

为查验工程建设实效,11月1日,刘国新副局长带队前往五河治理项目袁河南联圩除险加固工程罗坊段施工现场进行督导检查。据悉,工程自9月17日开工以来,紧紧抓住施工“黄金期”,开工仅一个多月就基本完成了14.36km的堤身土方填筑,工程建设取得了阶段性进展。同时各参建单位均能按我局要求派驻现场技术管理人员,管理相对到位;渝水区水务局与项目法人机构人员经常亲临现场主抓主管;监理工程师持续住勤,吃住在工地;施工单位现场五牌一图布置醒目,项目经理或技术负责人也已到位。

在现场,刘副局长要求相关单位进一步加强质量与安全监管;工程参建单位要继续保持良好的工作状态,抢时间、赶进度、保质量,加强相互间协调配合,确保年底100%完成任务目标,力争打造全市样板工程。同时也希望渝水区水务局再接再励,工作成效更上一层楼。

最后,刘副局长号召全市其他水利建设工程单位及项目法人,要向渝水区袁河南联圩除险加固工程罗坊段7、8标学习,把工作安排落实到细节,充分利用目前晴好天气,真抓实干,争取早日完成建设任务。(建管科  傅梨)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.