今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
我局召开第四次全市建管工作会议
日期:2017-10-10 09:12:00 【字体:

按照年初工作任务目标,为确保今年我市水利建管工作各项任务顺利完成,2017年9月27日,市水务局召开了全市第四次水利建管工作会议。会议由市水务局副局长刘国新主持,各县(区)水务(农工)局的分管领导、局直各工程管理单位和中型水库管理所负责人及相关人员参加了会议,驻市水务局纪检组人员列席会议。

首先,对年中水利工程管理考核和前三季度建管工作情况进行了通报,并提出了下阶段的工作任务和要求。结合当前建管工作的新任务、新要求,重点对水利工程标准化管理工作和从10月1日开始执行的新的评标办法进行了详细解读。随后听取了各单位建管工作的推进情况、难点、建议及下一步打算,纪检组从确保干部安全方面对我们的水利工程建设提出了要求,要求我们依法依规建设水利工程,慎用手中权力,防止以权谋私,强化责任担当和监督职责。

最后,副局长刘国新作了总结讲话,充分肯定了我们一年来所取得的成绩,在鼓舞我们斗志的同时,要求大家咬住今年的任务目标,圆满完成今年的各项工作任务,并做出新的成绩和亮点。(局建管科 傅梨)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.