今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
新余市水务局召开2017年度水利改革发展 
--水资源管理考核工作布置会
日期:2017-11-24 16:48:16 【字体:

11月17日,新余市水务局召开2017年度全市水利改革发展--水资源管理考核工作布置会,市水利局党组成员朱东林主持会议,参加会议的有水政水资源科、水政监察支队、节水办,各县(市、区)水利(水务)局分管副局长、水资源股股长及邀请了宜春水文局技术人员,共计25余人。

会议传达了《江西省2017年度水利改革发展考核评价工作方案》的内容,针对考核内容,逐一进行了认真讨论研究,并在会议上咨询了宜春水文局用水总量控制及水功能区达标率考核资料答疑。

会议要求,一是各相关科室及各县区要高度重视,认真对待。2017年度水资源管理考核工作时间紧、任务重,要尽快落实好专门的工作人员,确保按时上报,争取排名向前靠拢。二是要紧扣内容,认真细致。各县(市、区)要认真研究考核内容,严格对照《考核方案》内容及前几年的考核经验,查漏补缺,认真细致的开展工作。三是要讲究方法,加强协调。针对需要其他部门协助完成的考核指标,要及时向当地政府汇报,请求政府调度协调考核工作,确保不扣分,得高分。四是要上下联动,加强调度。水政水资源科负责牵头,积极主动加强与科室、县区的沟通,及时解决实际问题,12月中旬将对各县(区)考核资料情况进行专门的全面检查,确保资料的合理性、完整性。(新余市水务局  彭东华)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.