今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
加强河湖巡查 严防非法采砂死灰复燃
日期:2018-10-26 15:41:50 【字体:

为防止非法采砂死灰复燃,确保堤防安全,还河道畅通,10月23日至10月24日新余市水利管理行政执法支队对我市袁河流域进行了巡查。主要巡查河湖“有无涉水违法行为”,坚决把水事违法行为消灭在萌芽状态,确保河湖安全稳定;本次巡查出动执法人员8人、车辆2台次,历经5个镇(乡)巡查河道80余公里。

新溪已取缔的非法采砂场地图片

对“涉水违法行为”我市将从重打击,发现一起取缔一起,绝不姑息迁就,对屡教不改者移交公安等部门处理;同时欢迎广大群众监督举报,让涉水违法行为扼杀在萌芽状态中。

姚圩蒋家已取缔的非法采砂场地图片

下一步,我市将进一步加大对河湖日常巡查力度,坚决把涉水违法行为及早发现并控制在萌芽期,做到:巡查不间断、执法不断线,确保我市河湖安全稳定。(新余市水利管理行政执法支队  李恩 李军)


  责任编辑: [市水务局]
新余市水务局主办 地址:新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号 网络报警
Copyright 2004-2018 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备09012558号 网站地图