今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
2018年全省水土保持监督执法能力首期培训班在景德镇举办
日期:2018-09-30 16:06:51 【字体:


开班式现场

为进一步提高我省水土保持监督执法人员业务水平,2018年9月26日-28日,在景德镇举办了全省水土保持监督执法能力培训班(第一期)。省水利厅党委委员、副厅长廖瑞钊出席开班式并讲话,景德镇市水务局、省水利厅水保处和省水土保持监督监测站负责同志参加开班式。各设区市和县(市、区)水土保持部门的同志150余人参加了培训。

廖瑞钊指出,这次培训班的目的,是为了贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义生态文明思想,执行好水利部水土保持工作的决策部署,助推江西国家生态文明实验区建设,实现绿色崛起,满足人民群众美好生活的需要。他要求全省从事水土保持工作的同志,要牢记自身肩负的使命,切实提高增强水土保持监督执法能力培训的自觉性;要认真梳理水保监督执法能力方面存在的短板,加快水土保持监督执法能力的提升;要端正态度,提高认识,遵守纪律,切实增加学习的自觉性,学以致用,注重实效,切实把学习成果应用到工作实践。


授课老师

培训班邀请了水利部水保监测中心、珠江水利委员会珠江流域水土保持监测中心站、省政府法制办的领导专家授课。授课专家从多层次多角度就水土保持监督执法重要性,通用法律法规在水保执法中的应用、水土保持法律法规新政策与新要求解读、信息化技术在水土保持监督管理中的应用以及案例分析等方面进行了讲授。(信息来源:省水利厅网站)



  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局网站地图赣ICP备09012558号 政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有 131194 人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.