今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
省总队调研我市省管企业计量设施运行情况
日期:2018-05-26 08:48:00 【字体:

5月25日上午,省水政监察总队刘晓文支队长一行,来我市调研省管企业计量设施运行工作。先后对分宜发电厂、新余市钢铁厂、大唐发电厂、水务集团等省管企业取用水、计量设施运行及污水排放等情况进行了调研;市水政支队、分宜水政大队有关人员陪同并进行了座谈。

刘晓文支队长针对我市目前省管企业取用水、计量设施运行及污水排放工作提出了指导意见:一是要明确取水用途,提高用水效率,进一步加强执法管理;二是要加强计量设施的监管,做到:早发现、早整改、早维护,确保各用水户计量设施正常运行;三是要加强企业取用水档案管理,积极推进节约用水,建设和谐地企。(市水利管理行政执法支队  李恩、李军)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局网站地图赣ICP备09012558号 政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有 131194 人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.