今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
加强执法巡查 确保“两会”期间河湖安全稳定
日期:2018-03-08 09:34:03 【字体:

为了维护2018年“春节”“两会”期间河湖安全稳定,我市加大了辖区流域乱挖乱采行为的巡查力度及打击力度,坚决把水事违法行为消灭在萌芽状态;年初,支队对县、区下达了《关于开展全市河道采砂执法检查的通知》余水政字【2018】3号文件,督促全市水政执法部门加大河湖巡查力度。

上图为对袁河天工桥段现场检查

3月7日,市、县、区水政执法人员一起对渝水区袁河流域进行巡查,主要检查河湖“有无涉水违法行为”及“有无漂流物或障碍物影响防洪防汛”等行为,本次巡查出动执法人员8人、车辆2台次,历经5个镇(乡)巡查河道90余公里。

上图为对姚圩袁河交界处现场检查

下一步,我市将进一步加大对河湖日常巡查力度,坚决把涉水违法行为及早发现并控制在萌芽期,做到:巡查不间断、执法不断线,确保“两会”河湖安全稳定。(市水利管理行政执法支队     

上图为对罗坊已拆除的砂场检查图片


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局 网站地图  赣ICP备09012558号 政府网站标识码:3605000014
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.