今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
喜报:何淑文家庭获全市文明家庭称号
日期:2017-11-18 08:26:00 【字体:

日前,由中共市委宣传部、市文明办、市妇联联合开展的寻找新余市最美家庭、文明家庭活动中。我局推荐的何淑文家庭获得全市文明家庭称号。

据悉,参加全市文明家庭的评选需通过单位推荐、公众投票、综合评审等环节。何淑文家庭以良好的家风、优秀的传统获得一致好评,从众多候选家庭中脱颖而出获此殊荣。

何淑文,市水务局原副局长、老同志支部的支部书记、局关工委常务副主任。自2002年退居二线以来她兢兢业业为老同志和青少年服务。在老同志眼里,她是“贴身棉袄”,在局职工子女眼中,她是可亲可敬可爱的好奶奶。每年都被评为全市“五老”先进个人、先进离退休干部、关心下一代“五老”优秀志愿者等等。她家有着良好的家风和家教,文明之花在这个家庭绽放。(安监科  邓三女)


  责任编辑: [市水务局]
版权所有:新余市水务局  赣ICP备09012558号
地址:江西省新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295 传真:0790-6441295
截至今日共有131194人访问本站
Copyright 2004-2013 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.