今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
省水利厅组织专家对我市省级水利风景区申报项目进行现场评审
日期:2018-11-05 15:00:00 【字体:

2018年,我市狠抓了省级水利风景区的组织与申报工作。全省共申报省级水利风景区14个,我市就有4个,分别是孔目江水利风景区、芦茅沟山庄水利风景区、浒水山庄水利风景区、沧湖水利风景区。10月29日,以省水利厅纪伟涛巡视员为组长的景区评审组一行深入我市,对孔目江水利风景区等四个水利风景区申报项目进行了实地察看和技术评审。新余市水务局、渝水区政府、孔目江闸坝工程管理处、渝水区水务局、下村镇政府、罗坊镇政府的有关领导陪同现场检查,并参加了技术评审会议。

省水利厅水利风景区专家评审组通过察看景区现场、听取方案设计和项目申报单位汇报、查阅文件资料等方式,对四个景区的申报材料进行了详细评审。下一步,我局将根据专家评审意见督促申报单位做好申报材料的完善与修改工作,确保今年申报四个水利风景区全部通过评审。(局农水科  刘宏路)


  责任编辑: [市水务局]
新余市水务局主办 地址:新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号 网络报警
Copyright 2004-2018 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备09012558号 网站地图